A INTERDISCIPLINARIEDADE EM OPERAÇÕES DE BEBIDAS E LINGUA INGLESA

Gleice Sousa, Suelene Silva, Carolina Teodoro Souza, Monaliza Rosa de Oliveira Santos

Resumo


A atividade proposta é uma introdução a coquetelaria, considerando um evento que já é realizada no IFG – Campus Goiânia, uma parceria entre as professoras de Operações de Bebidas e Língua Inglesa. As professoras desenvolvem uma atividade com alunos do curso de hotelaria quando estão no quarto período. O objetivo da aula é que os docentes vivenciem o uso da língua inglesa na produção de coquetéis, sendo na “mise en place”, organização do material que vai ser utilizado, ou na preparação e montagem das bebidas. No projeto, é analisado o uso do conhecimento teórico na execução da apresentação dos coquetéis em inglês .

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.14571/cets.v2i1.107

Licensed under :

Licence

----------------------------------------------------------------------

ISSN 2316-9907

----------------------------------------------------------------------

Indexing, Scientific Societies and Directories

Logo CAPES Logo periodicos.CAPES Logo Google Scholar

Logo GIF Logo Latindex Logo BASE Logo PKP

Logo DIADORIM Logo IBICT Logo SIS

Logo Gaudeamus Logo ROAD Logo DOAJ