ENSINO DE INGLÊS PARA TÉCNICOS EM ALIMENTOS: A IMPORTÂNCIA DO MATERIAL DIDÁTICO ESPECÍFICO - PESQUISA E PRODUÇÃO

Fabiana do Carmo Cunha, Franciele Magalhães Crosara

Resumo


A inexistência de material didático específico para o ensino de inglês para técnicos em alimentos dificulta a aquisição de conteúdos da área profissional.. Assim, o projeto ENSINO DE INGLÊS PARA TÉCNICOS EM ALIMENTOS: A IMPORTÂNCIA DO MATERIAL DIDÁTICO ESPECÍFICO - PESQUISA E PRODUÇÃO objetiva desenvolver material didático para o ensino de inglês em interdisciplinaridade com disciplinas da área de alimentos, de tal forma que o mesmo possa ser utilizado em sala de aula e promova um maior interesse dos alunos e interação no grupo.

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.14571/cets.v2i1.59

Licensed under :

Licence

----------------------------------------------------------------------

ISSN 2316-9907

----------------------------------------------------------------------

Indexing, Scientific Societies and Directories

Logo CAPES Logo periodicos.CAPES Logo Google Scholar

Logo GIF Logo Latindex Logo BASE Logo PKP

Logo DIADORIM Logo IBICT Logo SIS

Logo Gaudeamus Logo ROAD Logo DOAJ