DESENVOLVIMENTO DE VOCABULÁRIO BÁSICO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.

Jéssica Estély Chiareli Nazareth, Daniel Aldo Soares

Resumo


Por se tratar de uma área de constante expansão, especialmente nos últimos tempos, a Ciência e Tecnologia de Alimentos passou a exigir maior comunicação tecno-científica frente à explosão de novos conceitos. Considerando tal questão, a proposta é de criação de um Vocabulário básico dessa área. Para a criação do Vocabulário, que será disponibilizado à sociedade e estudantes da área, estão sendo necessários seguir alguns passos para a sua efetivação eficiente, como a delimitação de corpus dentro das obras publicadas, estudo e leitura dessas obras e, finalmente, a construção de conceitos que constituem o Vocabulário.

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.14571/cets.v2i1.67

Licensed under :

Licence

----------------------------------------------------------------------

ISSN 2316-9907

----------------------------------------------------------------------

Indexing, Scientific Societies and Directories

Logo CAPES Logo periodicos.CAPES Logo Google Scholar

Logo GIF Logo Latindex Logo BASE Logo PKP

Logo DIADORIM Logo IBICT Logo SIS

Logo Gaudeamus Logo ROAD Logo DOAJ